Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 395 mal aufgerufen
 Kochen; Backen und probieren
Kami Offline

* Besserwisser *

Beiträge: 32

08.11.2004 21:00
Rotes Thai-Curry mit Hähnchen Antworten

Zutaten für 2Personen:

-1Packung (250g) Red Curry Rice Mix (mit 170g Reis, 50g Currypaste, 30g Kokosnusspulver)
-Salz, Pfeffer
-300g Hähnchenfilets
-1 Bund Lauchzwiebeln
-1 Möhre (ca. 100g)
-1 EL Öl
-300-400 ml Milch
-1 EL ungesalzene Erdnüsse
-Zucker


1. Reis in 300 ml kochendes Salzwasser geben und darin bei schwacher Hitze ca. 20 min ausquellen lassen. Inzwischen Filets waschen,
trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Lauchzwiebeln mitbraten. Die Hälfte der Currypasta einrühren. Mit Milch ablöschen. Kokosnussmilchpulver einrühren und ca. 10 min köcheln.

3. Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Thai-Curry mit Salz, Zucker und nach beliebend mit übriger Currypaste(Vorsicht, sehr scharf!) abschmecken. Reis und Thai-Curry anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Zubereitung ca. 40 min

«« Zimtsterne
 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz