-1Packung (250g) Red Curry Rice Mix (mit 170g Reis, 50g Currypaste, 30g Kokosnusspulver) -Salz, Pfeffer -300g Hähnchenfilets -1 Bund Lauchzwiebeln -1 Möhre (ca. 100g) -1 EL Öl -300-400 ml Milch -1 EL ungesalzene Erdnüsse -Zucker
1. Reis in 300 ml kochendes Salzwasser geben und darin bei schwacher Hitze ca. 20 min ausquellen lassen. Inzwischen Filets waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Lauchzwiebeln mitbraten. Die Hälfte der Currypasta einrühren. Mit Milch ablöschen. Kokosnussmilchpulver einrühren und ca. 10 min köcheln.
3. Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Thai-Curry mit Salz, Zucker und nach beliebend mit übriger Currypaste(Vorsicht, sehr scharf!) abschmecken. Reis und Thai-Curry anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.